Вопросы

-Дышишь?
-Дышу.
-Живёшь?
-Живу.
-А на щеке это дождь?
-Нет, слеза.
-Значит, ревёшь?
-Нет, дышу.
-Значит, живёшь?
-Нет, реву. Просто стонет моя душа…
-Плохо тебе?
-Нет, хорошо.
-Значит,  вопросов нет?
-Нет, есть.
А вопрос очень простой:
Почему без тебя я есть? 


Рецензии