Любовь заносит иногда

Любовь заносит иногда
Куда её совсем не просят.
Бессилен разум - "крышу сносит".
Тогда считай-пришла беда.
И нет тогда сигнала "стоп",
И каждый раз ошибки множишь,
И как последний остолоп,
Ты утверждаешь, что всё можешь.


Рецензии
Ещё как заносит!
И ведь ни остановиться, ни подумать не дает, всё куда-то зовёт...

Аделия Хаимова   04.11.2015 17:52     Заявить о нарушении