Холод

Прощай, огонь. Ты с полуслова
Меня когда-то понимал.
И я сгореть в тебе готова,
Но Бог мой раньше все сказал.
Пожар в груди завял палящий,
И, грея руки у костра,
Я буду знать, что он горячий,
Но не испытывать тепла.

1.10.05.


Рецензии