***

Мы всего лишь многие из многих .
Сотканы из сотен одиночеств ,
Строгостей , порою очень строгих ,
И высот  придуманных высочеств .

Ошибаться и искать дорогу -
Наш удел . Начертан небесами ...
Лишь теперь я обратился к Богу !
Только поздно ... Пропасть между нами .

Из крупиц мгновений-ожиданий
Строю мост к тебе одной - Любимой !..
Сотканы из тысячи прощаний   
И свечи надежды негасимой ...


Рецензии
Какую высшую негу, поэзию, Вы создаете!
Благодарю!

Михаил Соломин   27.08.2015 19:51     Заявить о нарушении