Мой храм

Ты всюду.
Здесь.
И там,
И там, и там.
И где б моя дорога не ступала,
Ты за спиной моей стоишь как храм,
На том же месте,
Где всегда стояла.

Проносятся столетья, и дожди
Смывают города и рушат бронзу.
Но,  если  ты мне скажешь,-
Подожди,
Я  не поверю,
Что бывает
Поздно.


Рецензии