Сердце быстро становится кубиком льда...

Сердце быстро становится кубиком льда
И причина тому не усталость
А по нем я скучаю, ну так, иногда
Но у нас ничего не осталось

У меня от него, у него от меня
Сердце полное боли,до края
Мы знакомы давно, не прошло и три дня
Я признаюсь: люблю и скучаю

Он однажды исчез,приказавши"запри
В сердце двери,меня дожидаясь"
Я же сердце свое отдавала-бери
Улыбнувшись,ушел,не прощаясь

Так бывает всегда,словно тянется нить
Наши судьбы сплетутся в узоры
Я надеюсь смогу. промолчать. И забыть
Но внутри,сорву голос от боли


Рецензии