Захотелось влюбиться

   
Захотелось так влюбиться.
Счастье найти уже свое.
Богу начала я молиться.
Посланника ждать своего.

Ощутить рядом дыхание.
Наедине побыть с тобой.
Чувствовать губ касание.
Мне захотелось  родной.

Дай его Господи на веки.
Свяжи меня с его судьбой.
Жду с родным встречи.
Человеком даруемым тобой.

Сердце встречей трепещет.
Души желанье издаёт стон.
Вальсом судьба моя хлещет.
В миру называемый бостон.

Ты пришёл,ты объявился.
Судьбой дан мне на пути.
Наверное тоже молился.
Счастье сохранить в груди

Вот и встреча у порога.
Теперь одна нам дорога.
Соединила нас до гроба.
Судьба данная от Бога.


Рецензии