Милый Ангел

  Как сердце бьётся уникально,
  Когда я вижу нежный взгляд.
  Твои глаза так сильно манят,
  Как будто что-то говорят.

  Ты так прекрасна и учтива,
  Ты так красиво слажена,
  Что не могу молчать учтива,
  Я так давно люблю тебя.

  Я так люблю, что сердце стонет,
  Что задыхаюсь от любви.
  И в сердце больше нет покоя,
  Когда огонь горит в груди

  Ты для меня моё спасенье,
  Ты свет мой,нежность,Божий дар.
  Я так люблю тебя!Поверь мне!
  Ты Милый Ангел!Мой пожар.
 


Рецензии