Ловя фантом

У  них всё совсем по-другому,
Не стану я то обсуждать,
Меня тянет к сердцу родному,
Разлуку на миг чтоб прервать.

Спокойных снов тихих желая,
Наполненных нежным теплом,
Растаю в ночи, не мешая,
Ловя поцелуя фантом.


Рецензии