просто дышать

Мне нравится смотреть глазами под водой
и видеть дно, где в ракушках дорожки
красивый рыб полет, и вихрем за собой
плывут за мной песчинки на ладошке

Люблю дышать в ночи глядя на яркость звезд
лишь ночью атмосфера не блефует
тот запах лишь один ночных небесных слез
ветрами тихими все небо разрисует

Люблю чтоб было людно и чтобы не души
знать что не один быть одиноким
закрыть глаза и думать, мечтать себе в глуши
и быть для всех так близким и далеким


Рецензии