Сонет Я многократно...

Я многократно в мыслях посещал  тебя...
Я видел чувств восторг, он был водушевлённым...
Твоей Любовью очень просвещённым...
Но добродетельность свою  к  тебе - не утерял!


Я  в жизни много лиц докучных повстречал -
К стихам  моим  презреньем  склонных...
Я  знал  одно - мой стих  в тебя влюблённый,
Одну  тебя  всегда - им  привечал...


Смотреть на фотографии твои - теперь не смею -
Сказать, что вдохновляешь,  как прежде  Дух...
Твой взор меня, как раньше не тревожит...

Быть может, мой  сонет  обоим  нам  поможет...
Вновь всколыхнуть  - и зрение, и слух...
Чтоб я, как прежде, восхищался  красотой  твоею...


Рецензии