Мы хороним наших стариков

Мы хороним наших стариков,
Говоря им: "Милые, до встречи!"
Жизни не бывает без долгов,
Что ложатся бременем на плечи.

Нынче - вы, а завтра - мы пойдём
По Тропе сияющего счастья,
Сердце милосердное найдём,
Что к Единству приобщает части.


Рецензии