Железный занавес

       "Благонамеренный
       и грустный анекдот!
       Какие мерины
       Пасут теперь народ!"
           В.С.Соловьёв (1853-1900)
                "Эпиграмма"
Пора понять,
что нам опять
железный занавес
хотят повесить,
и даже Бес
тому не хочет верить.
Но занавес уже висит
да с дырками
и, кто косит,
пусть фыркает.


Рецензии