Морская тишь

Тишина. Морская гладь.
Я качаю волны вспять,
И идет в водоворот
Караван моих забот.
Льет поток ультрамарин,
Поднимаясь из глубин,
И плывет опять до дна.
Гладь морская. Тишина.

13 ав. 2005.


Рецензии