Мусульмане

 

Вот мусульманин на коленях
в сране, где я б не жил. Зачем?
Не жить же, просто - с дребенью.
А так то? Так то жить - ничем
мы не способны в этих бреднях. 
Башкой он на пол пред Аллахом.
Он, видно, молиться. Молись
за то, чтоб Мир пошёл бы прахом
(раз выпала такая жизнь.)
А жизнь пошла - и вышла крахом.
Египет - мусульманский Мир.
Дома на фоне миноретов
и пирамид. (Я - пассажир,
оглядывающий планету -
неважный времени транжир.)
                11 авг 2015


Рецензии