Вдох-выдох

Припев:
Дыши со мной
Мы вместе в небо полетим
Как голуби
Над крышами домов парим.
Со мной вдыхай
Чистого воздуха глоток
И между нами рай
И пробивает ток
Любви поток
Лови, люби, живи
Дыши со мной, дыши!

Вдох-выдох
Ты только живи,
Вдох-выдох
Ты просто люби.
Вдох-выдох
Давай дышать вместе,
Вдох-выдох
Когда щимит сердце.
Вдох-выдох
Одно на двоих.
Вдох-выдох
Пока оно стучит.

Припев!

Вдох-выдох
Ну как, чувствуешь?
Вдох-выдох
Без любви внутри пусто.
Вдох-выдох
И капельку грустно.
Вдох-выдох
Она как искусство!
Вдох-выдох
Влюблённых монолог,
Вдох-выдох
Успеть бы в срок.

Припев!

Вдох-выдох
Ты только дыши со мной!
Вдох-выдох
Сердца остановка,
Выдох-вдох
Жизней двух итог...

Припев!


Рецензии