Влюблённым признание

Я без тебя живу почти тоскуя,
В разлуке не могу прожить ни дня
Где взять слова, чтобы сказать, - «Хочу я!», –
Так, как никто не скажет за меня?

Один твой взгляд – я снова загораюсь,
И каждый жест твой сердцем я ловлю,
В тебе я без остатка растворяюсь,
Творец лишь знает, как тебя люблю!

В груди моей, как в жерле, дышит лава,
А в небесах на облачной доске,
Твой силуэт рисует мне лукавый
Мой ветер, не давая зреть тоске…


Рецензии