любовь моя, я тут... с тобой я, рядом

День пасмурный, дождь по лицу,хлестает .
И у твоей могилы,я почти, что три часа.
А боль в душе,всегда напоминает,
Как я позволил, сесть за руль, тебе тогда.
Если б,с тобой,не поменялись мы местами,
То может, ты жива была сейчас.
 И те,контрактники, что ехали за нами,
Быть может,не догнали нас, в тот час.
Быть может,всё бы было, по другому.
Быть может,у могилы б,не стоял...
И нет прощения...поступку,моему такому.
Я отомстил им всем,не устоял...
Но боль в душе,меня,не покидает.
Мне не хватает,только лишь одной...
Та,что без слов,лишь по глазам,всё понимает,
Мне хочется,так встретиться с тобой....
Ты для меня,одна на белом свете,
Шесть месяцев,был счастлив,за всю жизнь...
И как теперь скажи,не верь примете,
Всё,что посеял,то пожнёшь,теперь держись...


Рецензии