Шоу для покупателей и населения страны...

Реальный для
рекламодателей
доход,
по телевиденью ведущим - слава, слава! -
c Беловым...
      это дело...
             принесёт,-

Другим предполагаемым - облаву!!!
Пусть будет это даже полстраны...
Эмоции в торговле - не халява!-
Предвестник поэтизма крутизны

И зажигатель яростного шоу...
Удовлетворение нужды
             хоть в чём-то новом
для покупателей и
                населения страны...


Рецензии