Лучик

А иногда бывает очень больно
Понять,что в этом мире всё фальшиво,
Что часто нам бывает одиноко,
Что надо бы понять нам всё давно.

Что мало тех,кто смог подать нам руку
В тяжёлые минуты нашей жизни.
Что много тех,кому плевать на душу,
Кому важнее внешность обрести.

Но иногда бывает и такое,
Когда ты думал:"Всё поражено",-
Встречаешь ты однажды человека
И понимаешь:вот он-лучик света,
Что есть ещё хорошая душа.

Что этот человек тебе поможет,
Что грязью он тебя не обольёт,
Что выслушав,он тайны не откроет,
Что он с тобою рядышком живёт.

И начинаешь верить ты в добро,
Когда казалось,всё поражено,
И веришь,что таких людей не мало,
Что будет много света на пути,
Что главное-в себе огонь нести,
И не давать тушить его внутри,
Пускай попробуют топтать снаружи.


Рецензии