Собачья любовь

Восемь лет на цепи...Это много,поверьте.
Подобрали меня несмышленным щенком.
И охранником быть суждено мне до смерти,
а я с детства мечтал сильным стать вожаком.

Чтоб за сучкой ходить с многочисленной сворой,
первым быть среди псов и всегда побеждать.
Но ошейник надели,свободу забором
ограничили так, чтоб не смог убежать.

Каждый день - корм собачий, да миска баланды.
Редко - кости. Да что мне с тех самых костей!
Мне бы выйти на волю, сколотить свою банду,
и пугать злобным лаем беспечных
людей.

А недавно совсем приблудилась дворняжка.
Я влюбился.( Ведь псы тоже могут
любить).
Я ее пожалел, и к себе взял бедняжку.
И в одной конуре стали вместе мы жить.

Было так хорошо. Я за



был все на свете.
Я ее называл очень ласково " Белль".
Мы мечтали о том,что у нас будут дети.
Но откуда - то вдруг появился кобель.

И когда я,прикованный,бегал по кругу,
этот наглый гаденыш вконец обнаглел.
Он вскочил на мою дорогую подругу,
и ее на глазах на моих отымел!

Я ошейник порвал,с корнем вывернул будку,
слепо ринувшись в бой за святую любовь.
Я клыками добрался до горла ублюдка,
и жестоко вкусил свою первую кровь.

Нам сбежать удалось. Мы по - прежнему вместе.
Я - с разорванным ухом,лишенный хвоста.
Я из схваток любых выходил всегда с честью.
Так исполнилась наша собачья мечта.


Рецензии