Мысли в слух о вечном

Высказывания.
Каждый человек хотя бы раз в жизни задает этот вопрос:

"Что такое настоящее счастье?"

- По моему глубокому убеждению, Настоящее Счастье - это вытяжка чистейшйе концентрированной Радости и уверенное ощущение того, что ты не боишься Её потерять.

(Даже если концентрат не такой уж и чистый, то в том, что этот суррогат Радости однозначно без ГМО, нет никаких сомнений) :-) шутка!


Рецензии