К 8-летию семьи

Был тихий знойный день,
Когда Вас в ЗАГСе мы встречали.
Не прятались Вы в жизни в тень,
И крепкою семьею стали.

Любви, здоровья и тепла.
И пусть сопутствует удача!
Чтоб жизнь всегда рекой текла,
И радость приносила дача.

2002г.
г.Гродно.


Рецензии