Посиди со мной

Посиди со мной рядом, побудь!
Я не знал ведь, что счастье – так просто!
Всего-навсего десять минут
И я стану на метр выше ростом!

Всего-навсего десять минут,
И я сдвину огромные горы,
Прометея избавлю от пут,
Архимеду дам точку опоры!

Я не думал, что так просто всё,
Знать, что десять минут – уже счастье,
До сих пор меня совесть грызёт -
Что терял раньше время напрасно!

Посиди только десять минут!
Дай от жизни моей отдышаться,
Пока звёзды нас снова найдут,
Не давая уже больше шанса!

Посиди со мной рядом, пойми,
Что у счастья короткое время,
Что оно говорит о любви,
И что это – любимая тема!

Всего десять минут посиди!
Всё потом – целоваться и кофе,
Чтобы мог я любовь пронести
Сквозь всю жизнь, до последнего вздоха!


Рецензии