Соловей

Соловей, соловей, соловей
Не грусти ты мой друг не о чём,
Лучше чашу жизни испей
Ту которая льётться ручьём,

Спой мне песню, которую я
Так люблю петь во сне и Яву,
От которой чудом меня,
В пляс бросает, и вновь я живу.

О красивая молодость ты
Словно дивный прекрасный цветок,
Когда хором поют соловьи,
Зеленеет на древе листок,

И в душе я всегда молодой,
Когда песню ту вспомню твою,
Хоть седой, и уже с бородой,
Я как раньше тебе подпою.


Рецензии