Обиженным

Ты обижен? - Ты - отравлен.
Только выпил яд ты сам.
Ты примерил смертный саван,
Но плевать на то врагам.

Выбор твой - принять обиду
Или, плюнув, растереть.
В шею, в шею Немезиду!!!
Ты ж не мышка, ты - медведь!


Рецензии