Остановись, мой добрый друг

Живём, торопимся, спешим,
Вокруг не видим и не слышим,
Всю жизнь обыденно  грешим,
Не замечаем связи с Вышним.

Остановись, мой добрый друг,
Почувствуй, как Природа дышит,
Узри, что дар Вселенских рук,
Был для тебя, с любовью, вышит.

На нём диковинный узор,
Подсказок, знаков, направлений,
Жестокой кармы приговор,
И Свет духовных откровений.

В гармонии с самим собой,
В потоке волн и сил небесных,
Награда, данная Судьбой -
Найти  себя в краях чудесных!


Рецензии