Ненависть

Обида боль и страх.
Ненависть-как упоенье.
Я здесь, в своих грехах
Душе ищу успокоенье.

Вчера утихла боль;
На венах мне виднелась кровь,
Предательская соль*
Разрушает душу вновь.

Разбитое тело,
Жутко и хруст костей.
Я помню, все болело
Под столь прекрасный звон церквей.

Пожирает меня,
Моё любимое чувство.
Режу ночью себя,
А в душе так пусто.

Ненависть-отрада,
Она забирает меня.
Я смерти так рада,
Время уничтожить себя...


Рецензии