Боец

Боец

Слышен шелест газеты, шум ветра в окне.
Пустой взгляд устремлен в точку на потолке.
На его обветренных губах уже засохла слюна.
Давящий гул дневных ламп добил больной остаток сна…
Он знал, что в жизни не будет больше покоя нигде!
И нету разницы в чем руки-в золоте или дерьме!
За все грехи его муки не в аду, а на земле,
С косою дряхлая старуха его преследует везде!!!

Стальные прутья решений сковали движенья его рук,
И только крики его друга услышал тонкий его слух.
Но мозг убит был давно, а сердце как гончарный круг,
Еще твердее становилось издав очередной стук.
Он знал, что жизнь так сложилась, он это видел не во сне,
Как кровь фонтанами лилась, как он висел на волоске!
Под кожей чувствовал, что впилось стальное жало мачете!
Лишь капля пота его лилась, оставив мокрый след щеке…


Рецензии