Дерзай, Аркадий, ты дерзай

Открыл ты дело не спроста.
Глазами смотрим на тебя.
Надежды наши разреши -
И верю нам всем сохрани.

Ты разреши наши дела -
И ты прославишься тогда.
Тогда и вера лишь в тебя.
Появиться у всех людей.

Приходим мы не просто так,
А справедливость в вас найти.
Ведь слёзы льются неспроста.
Открыл ты дело - помоги...

И привела тебя судьба...
Где, ты не думал так идти...
Но, не спроста ты к ней пришёл.
Ты, знаешь сам. Ты, справедлив.

Наук ты много изучал -
И честь страны ты защищал.
Так, защити - Аркадий нас -
И о тебе пойдёт молва.

Добьёшься скоро ты всего -
Карьерный рост тебя ведь ждёт.
И весь народ придёт к тебе -
Он благодарен будет вам.

Глаза твои, как сталь честны.
Душой ты добр и честен...
Аркадий! Пусть работников твоих.
Прибудет, много, как и ты.

Глаза полны начать всем бой.
Кто честь и совесть потерял.
Как в той Чечне ты побывал -
Да, будет так всегда у вас.

Ночами спиться - не легко -
Начать не просто всё с нуля.
Так ты дерзай Аркадий всё -
И опыт у тебя придёт.

Не просто начинать с нуля.
За всё в ответе, ты за всех.
Но, разреши наши дела -
Пойдёт по маслу у тебя.

Ты вспомнишь через пару лет,
Как ты к дорожке сам пришёл,
Как привела тебя судьба -
Ко мне, к Валюшке и ко всем.

Твой выбор не из лёгких был.
Начать войну тебе привычно.
Ты побеждал не просто дело.
Ты, победил войну страны.

Заслуги, знаем, мы твои -
Страну ты честно защищал.
Вручил тебе глава страны -
Твой орден за заслуги за твои.

Мы, знаем, веру нам вернёшь -
И честь и совесть - при тебе.
Мы за тобой следить все будем.
Свои успехи - ты цени.

Пойдёт по краю вся молва -
Об, Аркадии Сергеевиче...
Страна повязла вся в грехах.
Приехал ты - всё разреши.

Побольше бы таких людей,
Чтоб ВЕРА оставалась и НАДЕЖДА.
Дерзай, Аркадий, ты дерзай -
Своё ты дело прославляй.

А мы тобой гордиться будем,
Что нас связала так судьба.
И встречи чаще будут наши -
Не по делам, а просто так.

Твори ты чудо - на земле,
Чтобы родители гордились.
И за тебя мы все молились.
За дело справедливое твоё.


Рецензии