В детстве город назывался Ленинград.. 02. 08. 2015

Дождь-ежедневный праздник
И дует, порой, из окна,
Где виделось небо в алмазах,
Но,может быть,это стена..

Серое море и небо серое,
Закат догоняет рассвет,
Солнце укрыто туманной шпалерою,
И город,которого нет...


Рецензии