Сочи

Возрождается Россия!
Поднимается страна!
В людях наших.
Воля,сила.
Всё! Природа, нам дала!
Сколько нас не унижали,
Сколь не гнули,не кляли!
Люди,всё переносили,
Вновь вставали из беды.
Чингисхан с своей ордою,
Нашу землю полонил.
И француз туда же плюнул,
Землю нашу потрошил.
Революция,война,
В каждый дом-она пришла.
Гитлер в снах своих решил,
Что Россию покорил.
Понастроил лагерей
И угнал, туда людей.
Но вставали мы стеной,
Защищая край родной!
Дружно скажем
Войнам НЕТ!
Дружба! Сочи!
Вот. Ответ.

Автор:Людмила Матвеева-мильцева.Стихотворение написано в 2007году.   


Рецензии