говори

говори, говори, говори.
я считаю твои шаги.
если ты такой не один,
значит бог не такой кретин.

режет голос больней ножа.
говори. я давно ждала.
я не слышу твои слова.
я считаю шаги. 102.

мне не важно кому любим.
и какой запоешь ты гимн.
и какой у тебя есть бог.
сохранил бы и уберег.

говори же 122.
я всю жизнь тебя прождала.
только бог не совсем кретин.
знаешь, ты такой не один.


Рецензии