жду чего-то...

Опять я вечно жду чего-то...
В прохладу-зной,
А в пекло-дождь...
Я в понедельник жду субботу,
А так же, что ко мне придешь.
Я жду надежды воскрешения,
Мечтая прошлое вернуть...
В твоих руках найти забвенье
И на плече твоём заснуть.
Опять спешу к тебе навстречу,
Пытаясь образ твой догнать...
А ты идёшь...дорогой млечной,
Меня не смея замечать.
Лишь тень нелепая, порою,
Моих дотронется волос...
На миг почудиться...нас-двое....
Обида захлестнет до слез...
Но...я извечно жду чего-то. .
Тебя...преградам вопреки...
Что ты придешь,послав все к черту,
Моей дотронувшись руки.


Рецензии