Не надо на лужи смотреть

А можно меня к луне?
Всего на секунды 2.
Мне ей что-то надо сказать,
С ней я не буду молчать.

Она же и правда всесильна,
Борьба с ней, увы, непосильна.
Она уповает на звезды,
Ведь страх умереть им не воздан.

Всей мощи своей отрицает,
Она своей силы не знает.
Ей некому больше помочь.
Пожалуйста, я хочу в ночь!

Все просто, чудовищно просто,
Легален нам к истине доступ:
Нет равных нигде ей, и впредь
Не надо на лужи смотреть.

 


Рецензии