Как бы нам ни хотелось казаться

Как бы нам ни хотелось казаться
Круче самых суровых вершин,
Стоит вам лишь чуть-чуть подобраться
До закутанной в иглы души,

Как слабеют вдруг сильные руки,
Разжимаются в миг кулаки,
И душевные странные муки
Мчат по руслу любовной реки!

Лишь вчера несгибаемый воин,
А сегодня тигрёнка нежней,
Вашей нежности, ласки достоин,
Не протянет без вас пары дней!

Загрубевшее хладное сердце
Разгорается страстным огнём,
Никуда от него нам не деться,
Нет покоя ни ночью, ни днём!

Вас природа красой наделила,
Колдовством наградила вас ночь!
Разрешите же снова вам, милым,
Быть любимыми нами помочь!


Рецензии