Август. Ностальгия

Август звенит паутинками бабьего лета,
Как-то грустнее,чем ближе подходит сентябрь.
Годы летят безымянною мимо кометой,
Быстро теряет листки ,день за днем, календарь.

В волосы нити седые вплетает нам время,
Пыл и азарт поубавился в нашей крови.
Более близко теперь принимаем потери,
В церковь,все чаще,проблемы несем все свои.

Дети взрослеют,уходят из отчего дома,
Только душа,где бы не были,будет болеть.
Чтобы была у них ровною в жизни дорога,
Чтоб не пришлось им невзгоды и беды терпеть.

Осень все ближе и в душу грядет ностальгия,
Ценим все больше любимых и верных друзей.
Хочется счастья,уюта и старого фильма,
Рядом всех тех,кого нету на свете родней.

Август пьянит шлейфом яблок и первых туманов,
Скоро сентябрь сядет с нами грустить на порог.
Я угощу его рюмочкой старого кьянти,
Очень надеюсь --не будет со мною он строг.


Рецензии