Собственно, о конкретном

Вот все знают Михаила Веллера.
Но да, хороший писатель.
И я его люблю почитать, от нехрен делать.

Но иное дело - Веллер - публицист.

Тут двояко.

И, тем более, я его приветствую на левом деле!

Ведь так это не модно...
А ему - похрену!

Преклоняюсь.


Рецензии