Морской стихией дорожить

На Чёрном море волны в полдень
Великолепны, величавы и нежны!
Неведомо как путь их пройден:
Любуемся и брызгами окружены!

Когда по берегу ты ходишь,
То ощущаешь ритмы волн,
Как бы нечаянно находишь
Обоснование морю: метроном!

Ввысь поднимает волна чайку
И вновь бросает вниз стремглав,
И море превращается в хозяйку,
Показывая нам свой новый нрав!

Лишь тот оценит красоту морскую
Кто любит с водою, волнами дружить!
Кто чувствует себя, что существует
В морской стихии: ею будет дорожить!


Рецензии
Очень образно - пахнет морем...
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   17.08.2015 06:01     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина, за рецензию!!!!!!!!!

Александр Нелепов   17.08.2015 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.