Протяни мне свои руки

Протяни мне свою руку,
Когда к звездам я лечу,
Мир, лишённый глупых звуков,
Показать тебе хочу!

Протяни мне свои руки,
Когда мчусь я на коне,
Слышишь, это сердца стуки
Бьют копытами во мне!

Протяни мне свои руки –
Я на гребень стал волны!
Я могу взять на поруки
И поднять из глубины!

Протяни мне свою руку,
Я могу сейчас помочь,
Словно ветер, боль и скуку,
Разогнать, как тучи, прочь!

Протяни мне свои руки,
Если упаду на дно…
Облетели перья – суки,
Опалил я их давно…))


Рецензии