Ночь Простака

В  Vetrograde
Как Москве,
Время звёздное
В цене.

При Петре
Так Питер жил,
Ночью с Небом
Говорил.

Звёздный Путь
Открыли Нам,
Но зачем идти
К Богам.

Посмотреть
Другое дело,
Душа счастья
Захотела.

Заходила к нам
Афина
Мрак похитил
Душу Сына.

На Кавказ  он
Вдруг ушёл,
И стал Витязем
С Ружьём.

Всё мечтает Тигра
Встретить,
А пока под чачей
Плачет.

Пока Витязь
Холостой,
Разбавляй
Вино водой.

Был отправлен
На Луну,
Полечить свою
Тоску.

Быстро там
Умнеют Люди,
Вся земная
Мудрость там.

Даже пьяного
Грузина,
Превращают
В Палладина.

Мама заплатила
За любой каприз,
Чтобы сына
Возвратить

В турагенстве
Афродита,
Ваш найдёт
Вам идеал.

Позвоните нам
Сейчас,
Будет скидка
В двести раз.

Извините Вы
Богиню,
Не бухгалтер
Ведь она.

Надо проверять
Богинь,
И учить на
Берегинь.

Кстати школу
Открываю,
И невест я
Приглашаю.

Ходил Чачу
Отправлять,
Сиять хочешь
Сделай сам.

Коротка у лета
Ночь,
Днём начну в
Стихах сиять .

Рекомендую почитать
Простак
Николай Григорьевич Закуцкий
В России есть
Одна беда,
Живём душою
Мы всегда.

И это очень
Хорошо,
Но как же умным
Быть тогда.

Их  отправляют
На Восток
И Путь
Далёк.

Недаром умным
Стал Китай,
Там наши все,
Кто не сбежал.

И Запад наших
Привечает,
Он наших умных
Награждает.

Пускай завидуют
Враги,
Душою русские
Сильны.

Почти нас Запад
Подчинил,
Да и Китай
Набрался Сил.

И тут пришёл один
Простак,
Душевный парень,
Не дурак.

Россия любит
Простаков,
И Путь
Далёк....

Рождение Простака
Николай Григорьевич Закуцкий
Много знаю
Я друзья,
Озаряю Мир
Себя.

Посылаю им
Стихи,
Не читают их
Они.

Очень умные
Они,
Сами пишут
Прозу.

Так мы и
Живём,
Мир свой
Создаём..

В нём я стану
Простаком,
Присылайте
Прозу....

Лаконичностью
Стихов,
Покорю я
Простаков.

Стану тезисы
Писать,
Афоризмами
Сиять.

Стану я
Поэтом,
Гениальным
Века.



 


Рецензии