Безумие моё 11. 08. 2015г

Когда ложатся тени на кровать,
Я начинаю о тебе мечтать...
Опять в глаза безумия смотрю,
Во пламени желания горю...
Припоминаю жесты и слова,
Пока не разболится голова
И слёзы не польются по щекам...
Безумие узнаю по шагам,
Оно явилось из страны теней,
Где между строк поэзии моей -
Печальная мелодия слышна...
Она звучит,пока я влюблена,
Её мотив услышит только тот,
Чьё сердце непокорное поймёт
Мою любовь - безумие моё.
Позволь,я подарю тебе её!


Рецензии