Полёт листьев Ютака Кагайя

Девушка выпускает в полёт над миром листья.
Эти листья - её мечты,её желания и надежды.
Небесные сполохи и древние идолы тому свидетели.


иллюстрация взята из Интернета(картина япон.художника Ютаки Кагайя)


Рецензии