мыслишки-коротышки

И как не мучила бы жизнь,
Какой бы плеткой здесь не била.
Улыбку на лице хранить,
Нужна большая в духе сила..
***
Любовь давно уже в цене,
Ее купить совсем не сложно.
Но искреннее счастье на земле,
Найти почти что невозможно.
***
Мы от обид и от проблем страдаем,
И каждого коснулась в жизни боль.
Рукой дрожащей душу зашиваем,
А жизнь всё больше подсыпает соль.


Рецензии