Она лишь мимо просто шла

Она лишь мимо просто шла,
А он на встречу  просто шел.
И встретились глаза в глаза
И отвела она свой взор

И мимо просто стороной
Она подумала: -Женат.
Подумал он, что есть другой.
А в общем встрече с ней был рад

Она с грустинкой: -Он красив!
И он с восторгом: -Хороша!
Такой заезженный мотив
Вдруг выдала у них Душа

А дома разожгла камин,
Она подумала: -Одна...
И он оставшись вновь один
Допил с тоской бокал вина

11.08.2015г.


Рецензии