малыми Гущами...

   
    На растрескавшемся подсознаньи мира,
    Эти вазы промытых бликов,
     И касанья,холщовые  влиты,
           В беглый сумрак из описанья...


          ...  Там немного, но сложено славно,

            ... Там оборки клонятся учтиво,
               
                И в ленивой поре прогулки,
                Улыбнётся кто нибудь мило...
               
                На бокалы похожи вручанья,
                но цветы там надёжно привиты,
                Эти гущи специально,
                Обладают тягой гранита...

               
      


Рецензии