Рай или ад

Быть может-это рай
Быть может-это ад
В душе огонь горит
Ещё сильнее поджигай
Быть может замерзаю
В холодной комнате одна
И от тоски я умираю
Уж смерть моя блеска
Быть может буду я с тобой
Быть может буду я одна
НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ Такой
Судьбой подаренный герой!!!!
(стихотворение было написано в 16 лет)


Рецензии