Внучке Кате 7 лет

Семилетие у Кати,
И хотим мы пожелать ей:
Чтоб врачи Тебя не знали,
Лучшей в школе называли.

Счастья, радости, конечно.
Смелой будь и будь сердечной!
Чтоб сбылись  мечты Твои -
Ты учись, дерзай, твори!

2002г.
Г.Гродно.


Рецензии