Не от спроса устаю

- обратная связь –

Не от спроса устаю – от предложений,-
От само-рекламы потреблятских мнений,
От оферты и от гипер-приложений,
От дурацких чудо-откровений,-

Нету в них ни зла, ни вдохновений,
Что заденут толщу поколений.
Вот и мне нэ надо ваших дуновений,
А тем более – метОды управлений.

Хоть меня поставьте на колени,
Не почую ваших дерзновений.
Слышу голос собственных сомнений.
Вижу даль иную направлений.

Не от спроса устаю, не со спроса…
Что ж вы ломитесь ко мне,
                да всё без спроса?
Или дыба меня ждёт,- для допроса?...
Не приемлю я коммерциен-поноса.

От ответов притомился,-
                не с вопроса.


Рецензии