Услышь меня через года...

Услышь меня через года и вёрсты,
Сквозь океаны,реки и моря.
Услышь меня,когда сияют звёзды
И в час,когда ко сну идёт земля.

Услышь мои стихи и песню в поле-
Зазывную,печальную,как стон.
Услышь меня,как узницу в неволе,
Пойми,что это правда,а не сон.

Услышь меня и отзовись однажды,
Надежды в счастье,лучик подари.
Услышь,я не прошу об этом дважды,
Своим согласьем небо озари.

Услышь меня,когда тоскою маюсь,
Я знак твой тайный днём и ночью жду.
Услышь меня и я тебе признаюсь-
Что больше жизни я тебя люблю..
 

 2008г.


Рецензии
Сонечка, красиво, Но ничего из прошлого нам не вернуть.

Валентина Митченко   12.08.2015 07:23     Заявить о нарушении
К сожалению,не вернуть,Валечка...........спасибо!!!

София Киларь   12.08.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.